لك سيدتي بعض النصائح المطبخية
هل تعلمين أن اضافة ذره من الملح للدقيق في اي نوع من أنواع المعجنات حتى لو كانت حلوه لها قيمه لأن الملح يساعد على اظهار وتحسين طعم الدقيق
اضافة السكر للعجينه التي تستعملي فيها خميره بيره مهم ا حتى لو كانت مالحه ولكن بكميه صغيره يساعد على سرعة التخمر وتحسين شكل العجين(كذلك للمخللات لها نفس الفائده)
حاولي دائما اذا كنت تحتفظين بالدقيق أو الخميره والبيض كذلك داخل الثلاجه بسبب الجو الحار أن تخرجيها قبل العجن بساعتين حتى تصبح دافئه لأن استعمال خامات العجن من بيض أو خميره أودقيق حتى السائل دافئا يساعد على نجاح العجينه وسرعة اختمارها ونتائج مرضيه.........فلو كان السائل بارد يؤخر الأختمار ولو كان حاره نوعا يقتل بكتيريا التخمر
فلا تخمر العجينه
هل تعلمين أن اضافة ذره من الملح للدقيق في اي نوع من أنواع المعجنات حتى لو كانت حلوه لها قيمه لأن الملح يساعد على اظهار وتحسين طعم الدقيق
اضافة السكر للعجينه التي تستعملي فيها خميره بيره مهم ا حتى لو كانت مالحه ولكن بكميه صغيره يساعد على سرعة التخمر وتحسين شكل العجين(كذلك للمخللات لها نفس الفائده)
حاولي دائما اذا كنت تحتفظين بالدقيق أو الخميره والبيض كذلك داخل الثلاجه بسبب الجو الحار أن تخرجيها قبل العجن بساعتين حتى تصبح دافئه لأن استعمال خامات العجن من بيض أو خميره أودقيق حتى السائل دافئا يساعد على نجاح العجينه وسرعة اختمارها ونتائج مرضيه.........فلو كان السائل بارد يؤخر الأختمار ولو كان حاره نوعا يقتل بكتيريا التخمر
فلا تخمر العجينه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق